Узнать стоимость техники
Введите ваше имя:* Неккоректное имя пользователя
Введите ваш телефон:* Неккоректный телефон
Введите ваш email: Неккоректный e-mail
Введите ваше сообщение:*
 >   >  Электротельферы и тали электрические

Электротельферы и тали электрические

электротельферыНа нашем сайте можно найти тали электрические и электротельферы. Их активно используют на предприятиях промышленного производства. В зависимости от поставленных задач можно подобрать модель с определенными характеристиками. Среди них - скорость подъема, высота подъема, грузоподъемность и другие.

С течением времени конструктивные особенности талей электрических и электротельферов значительно менялись. В настоящее время при их изготовлении применяют качественные детали и узлы. Так что ремонт требуется лишь в крайних случаях и после значительного срока эксплуатации.

Что касается климатических условий, то электротельферы могут применяться при температурах от -25 до 40 градусов. Если представлена агрессивная среда, то здесь возможно использование талей. 

Чтобы эксплуатация не вызывала проблем электротельферы оснащают мощным и надежным мотором. Он имеет встроенный тормоз. Соответственно, груз можно остановить и зафиксировать в любую минуту в любом положении. 

Если планируется применять тали на складах с горюче-смазочными материалами, то они должны иметь взрывоопасное исполнение. Оболочка основательно защищает внутренние механизмы и узлы от взрывных газов и высокой температуры. Для охлаждения воздуха предназначены зазоры в корпусе. Тали перемещаются по балке длиной от 12 до 45 метров.

Грузоподъемность электротельфера может достигать 100 тонн. Его ставят на автопогрузчик или на тележку. Мощные редуктор и двигатель помогают осуществлять деятельность даже в тяжелом режиме.

от 1,2 до 8 метров в минуту - это скорость подъема тали. Движение тали происходит по квадратному профилю или по рельсу. У нас представлены тали передвижные и стационарные. Второй тип предназначен исключительно для подъема грузов вертикально вверх. Остальные модели способы перемещать грузы еще и вертикально. 

Для удобства эксплуатации механизмами применяют либо пульты дистационного управления, либо те, которые соединены при помощи провода. Питание устройств происходит от сети переменного тока мощностью 380 вольт.