Узнать стоимость техники
Введите ваше имя:* Неккоректное имя пользователя
Введите ваш телефон:* Неккоректный телефон
Введите ваш email: Неккоректный e-mail
Введите ваше сообщение:*
 >   >  Где используются взрывозащищенные погрузчики и штабелеры?

Где используются взрывозащищенные погрузчики и штабелеры?

погрузчикСреди огромного разнообразия разновидностей погрузчиков можно встретить взрывозащищенные модели. Их используют на предприятиях атомной, нефтегазодобывающей, военной и горно-рудной промышленностей. Кроме этого, взрывозащищенные погрузчики рекомендуют использовать и на пожароопасных предприятиях. К примеру, на тех, где производят продукты питания, а также железобетонных заводах и целлюлозно-бумажных комбинатах.

Помимо взрывозащищенной техники тут применяют еще и специальное складское оборудование. Что касается остального перечня предприятий, то хоть они и не представляют взрыво- и пожарной опасности в целом, но имеют в цехах и на складах взрывоопасные зоны. Яркий пример - это склады с горюче смазочными материалами, лакокрасочной продукцией, а также участки высокотемпературной и гальванической обработки. Производство работ тут требует не только использования средств индивидуальной защиты, но и специальной техники.

Что касается отличий обычных погрузчиков и взрывозащищенных, то заключается оно в основательной защите человека от взрывной волны и воздействия высоких температур. Кроме этого, имеются некоторые различия в конструктивных особенностях и материалах оборудования. Если стоит задача приобрести взрывозащищенный вилочный погрузчик или иную складскую технику, то обратиться стоит к нам. Реализуемая нами продукция отвечает международным требованиям пожарной безопасности ивзрывобезопасности. Есть модели с разной грузоподъемностью и различными габаритами.

Каждый погрузчик, представленный в продаже, прошел испытания и готов к применению в перечисленных выше промышленных отраслях. На всю продукцию распространяется заводская гарантия. Познакомиться с описанием, рабочими характеристиками и ценами на погрузочную технику можно прямо на сайте. Если возникнет желание совершить приобретение или уточнить какой-либо момент, то обратиться по указанным телефонам или по электронной почте. Наша компания готова продать погрузочную технику в лизинг и кредит. Реализуем также взрывозащищенные штабелеры, запасные части и расходные материалы.