Узнать стоимость техники
Введите ваше имя:* Неккоректное имя пользователя
Введите ваш телефон:* Неккоректный телефон
Введите ваш email: Неккоректный e-mail
Введите ваше сообщение:*
 >   >  Гравитационные стеллажи - некоторые конструктивные особенности

Гравитационные стеллажи - некоторые конструктивные особенности

Гравитационный стеллажГравитационный стеллаж - это специальные рамы, на которые под углом ставятся роликовые планки, образующие полки. Груз в этом случае устанавливается на приподнятую сторону, и под своим весом перемещается до конца полки.

Этот вид стеллажей имеет много преимуществ по сравнению с обычными стеллажами:
1) Товары автоматически выгружаются в той же последовательности, что и загружаются, поэтому удается следить за их сроком годности.
2) Комплектовщику не нужно тратить время на перемещение между полками и передвижение груза.
3) Конструкция устроена так, что каждый следующий груз вплотную прилегают к предыдущему, что позволяет избежать дырок и экономить место в хранилище.
4) Появляется возможность разделяться зоны загрузки и выгрузки, и выполнять эти операции независимо одна от другой. В результате, каждая операция не только выполняется быстрее, но и снижается вероятность допустить ошибку.

Гравитационные стеллажи могут быть самыми разнообразными, в зависимости от ваших нужд, но любая конструкция позволяет значительно увеличить производительность труда.

Обратите внимание на гравитационные стеллажи BITO Lagertechnik Bittmann GmbH - единственного в Европе производителя такого оборудования.
Все конструкции BITO просты в сборке и легки в транспортировке, они универсальны, прочны и надежны.

Если же ваш склад уже функционирует с обычными паллетными стеллажами, но вы узнали про эту технологию и хотите ее внедрить, у BITO есть специальное решение для этого.
Гравитационные полки можно встроить в стеллажи почти любого производителя. Для этого разработаны специальные адаптеры, которые позволяют быстро их установить и организовать гравитационную технологию на вашем складе без значительных переделок.

Мы поможем вам выбрать тип гравитационной конструкции, разработать проект и установить полки, или же полностью возьмем монтаж на себя, независимо от того, это установка гравитационного стеллажа с ноля или работа с тем, что уже есть. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы по данной технологии, вы всегда можете задать их нашему менеджеру и он все вам расскажет.