Узнать стоимость техники
Введите ваше имя:* Неккоректное имя пользователя
Введите ваш телефон:* Неккоректный телефон
Введите ваш email: Неккоректный e-mail
Введите ваше сообщение:*
 >   >  Лизинг спецтехники

Лизинг спецтехники

лизинг спецтехникиВопрос приобретения спецтехники в лизинг является весьма важным и существенным для развития компании. Для многих желающих приобретение качественной спецтехники в лизинг кажется невозможным.
На нашем сайте вы можете найти любую желаемую технику определенной серии и характеристик. Далее наши менеджеры предоставят вам детальные консультации относительно приобретения данной продукции.

В чем преимущества лизинга?

Все понимают, что большое количество предприятий просто не может обойтись без использования специализированной техники. Но такая финансовая возможность есть далеко не у каждой компании, помочь в решении вопроса сможет компания Вимаксплюс. Мы предлагаем возможность не просто приобретения специализированной техники, мы предлагаем возможность получения техники уже сейчас с оплатой по программе лизинга.
Широкий ассортимент специализированной техники может быть подобран и приобретен в нашей компании. Благодаря сотрудничеству ваша компания сможет уже сейчас начать работать еще эффективней.
Среди огромного количества преимуществ стоит выделить несколько важных аспектов при работе с нашей компанией:
• Возможность быстрого оформления техники;
• Отсутствие залога;
• Широкие временные рамки возврата средств (от одного года);
Наша компания предлагает и вам ощутить все преимущества оформления техники в лизинг. Вы сможете своевременно начать работать с необходимой техникой, вовремя увеличивая свои объёмы деятельности. Для юридических компаний возможность работы по программе лизинга принесет еще одно значительное преимущество – оптимизация налогообложения. Ваша компания сможет сэкономить значительные суммы средств благодаря оптимизации программ налогообложения и уменьшения облагаемой прибыли.
Помните, что приобретая в нашей компании технику по программе лизинга, вы получаете реальную возможность уже сейчас начать активно развивать свою предпринимательскую деятельность. Никаким образом, не ограничивая свой действующий бизнес и не уменьшая количество активного капитала компании.