Узнать стоимость техники
Введите ваше имя:* Неккоректное имя пользователя
Введите ваш телефон:* Неккоректный телефон
Введите ваш email: Неккоректный e-mail
Введите ваше сообщение:*
 >   >  Навесное оборудование – лучший помощник на складе

Навесное оборудование – лучший помощник на складе

навесное оборудованиеКачественная складская техника, в частности, погрузчики ToyotaNissanKomatsuHeli и других всемирно известных брендов может иметь еще большую эффективность и быть еще более полезной. Для этого предназначено разнообразное навесное оборудование, благодаря которому работа с любыми грузами становится простой и отлаженной.

Основное оборудование погрузчиков, которыми те комплектуются серийно, - обычные вилы. В нашем магазине широко представлено не стандартное, дополнительное оборудование, например, грузозахватное, которое расширяет сферу применения складской техники и делает ее более универсальной.

 

 

 

Многофункциональность обеспечивает навесное оборудование. Под навесным оборудованием для вилочных погрузчиков понимаются:

• преобразователи вил: удлинители, ротаторы, а также прижим;
• устройства для позиционирования и наклона вил;
• захваты различного характера – универсальные и специализированные: для бочек, рулонов, кип, блоков, картонных коробок (захваты для транспортировки всего того, с чем не справляются стандартные вилы);
сталкиватели объекта с вил;
• защитные решетки;
• ковши для сыпучих и отвалы для снега;
• навесной крюк и кран-балка;
• каретки (широкие, выдвижные) для оптимизации процессов разгрузки и погрузки.

Все дополнительное оборудование условно делится на несколько групп:

В первую включают позиционерывил и устройства поперечного смещения. Их задача – облегчить управление погрузчиком. Этому же служат дополнительные сиденья.

Ко второй группе относят устройства, благодаря которым транспорт приобретает новые функции. Это ковши для сыпучих, захваты для рулонов, бочек и тюков и пр.

Третью группу составляет навесное оборудование, расширяющее возможности погрузчиков: прижимные устройства, удлинители, опрокидыватели.

Покупка навесного оборудования позволяет ускорить разгрузочно-погрузочные работы и упростить транспортировку грузов. Это позволяет сократить численность штата, максимально автоматизировать все складские процессы, повысить производительность спецтехники и снизить затраты на ее содержание и эксплуатации.