Узнать стоимость техники
Введите ваше имя:* Неккоректное имя пользователя
Введите ваш телефон:* Неккоректный телефон
Введите ваш email: Неккоректный e-mail
Введите ваше сообщение:*
 >   >  Подъемный стол вместо лифта

Подъемный стол вместо лифта

СТОЛЫ ПОДЪЕМНЫЕДля подъема и опускания груза зачастую применяют подъемные столы, которые прекрасно выполняют задачи лифта. Благодаря подъемным столам можно обслуживать многоярусные стеллажи, которые расположены на многих крупных складах. Поднимать и опускать груз можно из одного этажа на другой, что значительно улучшает производительность. 

Почему подъемный стол лучше лифта?

Во-первых, для полноценной работы стола подъёмного нет необходимости сооружать шахту. Он работает на поверхности, поднимается по этажам через специальные люки. Во-вторых, для того чтобы приступить к работе, не надо брать специальные разрешения в соответствующих инстанциях (для эксплуатации лифта разрешения обязательны). Третье – на нашем сайте можно заказать стол подъемный любого типоразмера. Четвертое – стол значительно дешевле, нежели лифт.

Виды подъемных механизмов

Стандартные гидравлические столы. Такие механизмы имеют следующие показатели: грузовая возможность от полутоны до пяти тонн, высота подъема от полутора до восьми с половиной метров, ширина платформы от одного до трех метров, а длина от одного до шести метров. Некоторые модели оснащены специальными колесиками, для передвижения стола по складу. 

Электрогидравлические столы для подъема груза. Такие механизмы состоят из рычажной системы, грузовой платформы, гидростанции, гидроцилиндра, системы безопасности и управления. Благодарягидронасосам, которые произведены по последним технологиям, работа механизма практически бесшумная и плавная. Резкое опускание исключено благодаря предохранительным клапанам. Управление таким механизмом осуществляется из пункта, который может быть переносным или же стационарным. 

Подъемные механизмы могут быть нескольких типов

1- ножничные столы. Могут иметь различные размеры платформ. Их грузовая способность ограничена шестью тоннами.

2- ножничные столы. 

3- ножничные столы. Их грузоподъемность достигает пяти тонн, а максимальный ход увеличен до восьми метров.

Термин службы любого механизма, выбранного на нашем сайте, может быть практически неограниченным. Главное, соблюдать все правила и пункты, оговоренные в инструкции.