Узнать стоимость техники
Введите ваше имя:* Неккоректное имя пользователя
Введите ваш телефон:* Неккоректный телефон
Введите ваш email: Неккоректный e-mail
Введите ваше сообщение:*
 >   >  Погрузчики и тележки для торговых центров

Погрузчики и тележки для торговых центров

купить складскую техникуК применяемому в торговых центрах оборудованию предъявляют несколько следующих требований:

- компактные размеры;
- высокая мощность;
- низкий уровень шума;
- маневренность.

Гидравлические тележки

Появление гидравлических тележек значительно упростило процесс погрузки, транспортировки и разгрузки. Если в управлении простой складской тележкой важны значительные физические усилия, то при работе с гидравлической разновидностью в них нет необходимости. Достаточно лишь нажать одну кнопку или активировать рычаг, чтобы подкорректировать высоту груза. Оператору требуется доставить тележку до необходимого объекта и запустить работу механизма, контролируя его.

Перевозить грузы посредством гидравлической тележкой возможно лишь с применением паллета. Это специальный поддон на поверхность которого устанавливается груз. Паллеты бывают двух размерных видов - 1000 х 1200 и 800 х 1200. Гидравлические тележки выпускают различной грузоподъемности. Узнать об этом параметре можно в техническом паспорте модели. Также техника различается и по другим параметрам, что оказывает влияние на ценообразование.

Желательно, чтобы гидравлические тележки имели компактные размеры. Это необходимо для того, чтобы беспрепятственно выполнять работы в помещениях, которые заставлены стеллажами, витринами и другой мебелью. Возможно применение мини-погрузчиков, являющихся аналогом складских тележек.

Иная спецтехника для торговых центров

Вилочные погрузчики и штабелеры - это техника, которая также используется в торговых центрах. Она обладает массивными размерами и, соответственно, более высокой грузоподъемностью. Погрузчики бывают фронтальными и вилочными. Их выпуском занимаются, как немецкие, так и китайские производители.

Несколько лет назад популярной была техника для торговых центров, производимая в Германии. Она отличалась надежностью и высокими рабочими параметрами. Однако и стоимость оставалась на высоком уровне. Нынче китайские компании значительно усовершенствовали свою продукцию и таким образом стали выпускать продукцию достойного качества.

Что касается штабелеров, то они стоят дешевле. Однако и ареал их применения значительно узок. Они более подходят для редкой загрузки и выгрузки материалов небольшого веса.