Узнать стоимость техники
Введите ваше имя:* Неккоректное имя пользователя
Введите ваш телефон:* Неккоректный телефон
Введите ваш email: Неккоректный e-mail
Введите ваше сообщение:*
 >   >  Преимущества использования стеллажа мезонина

Преимущества использования стеллажа мезонина

стелажС задачей рационального использования пространства сталкивались все владельцы помещений для хранения. В первую очередь, это относится к складам. Если в вашем складе высокие потолки, то стеллажи Мезонин станут отличным решением, которое позволит эффективно использовать каждый квадратный метр помещения. Несмотря на простые конструктивные особенности, полки Мезонин очень устойчивы и надежны.

Чем стеллажи Мезонин полезны?

- они не требуют дополнительной специализированной складской техники;

- длительность срока службы;

- возможность быстро получить доступ к товару, даже размещенному на верхних ярусах стеллажей;

- позволяют разместить на них товар в таре любого вида: коробки, ящики, банки, пакеты, контейнеры и тому подобное;

- благодаря надежности конструкции, существует возможность хранения большого количества даже тяжеловесного товара.

Производителю стеллажей мезонин удалось совместить простоту конструкции с высокой прочностью. Настил полок изготавливается из стальных решеток или профилированной стали, сам стеллаж в целом состоит из модульных паллет и стоек. Во внутренней части полок размещаются лестницы для доступа к верхним стеллажам, при желании они могут быть установлены снаружи. Потребности в погрузочной техники в этом случае практически не существует.

Стеллажи мезонин могут достигать 12-метровой длины. Это позволяет обеспечить наличие пяти этажей для хранения товаров. Благодаря такому эффективному использованию пространства на складе, можно существенно сэкономить средства на аренде дополнительных площадей.

Другим важным моментом является монтаж стеллажей. Производитель создал максимально упрощенный формат конструкции полок. Главная цель этого - обеспечить возможность произвести монтаж или демонтаж, перенести конструкции на новое место или осуществить перепланировку склада без участия специалиста. Это также скажется на экономии бюджета предприятия. Стеллажи мезонин также можно укомплектовать дополнительным оборудованием исходя из ваших производственных потребностей.