Узнать стоимость техники
Введите ваше имя:* Неккоректное имя пользователя
Введите ваш телефон:* Неккоректный телефон
Введите ваш email: Неккоректный e-mail
Введите ваше сообщение:*
 >   >  Реинжиниринг на уровне складской техники

Реинжиниринг на уровне складской техники

РеинжинирингБизнес-процессы будут тем эффективнее и результативнее, чем грамотнее будет внедрена в них современная система реинжиниринга. В рамках работы склада она заключается в оптимизации применения складской техники. Необязательно переоснащать, модернизировать все складское оборудование. Гораздо дешевле и эффективнее доукомплектовать существующую базу, обратившись за советом к профи, которые помогут подобрать и закупить необходимую технику и оборудование, повышающую производительность и снижающую затраты на обслуживание паллето-места. Особенно актуален такой подход для решения нестандартных задач, требующих индивидуального подхода, грамотности и специальных наработок.

Основными традиционными направлениями оптимизации в рамках реинжиниринга складских бизнес-процессов являются:
- частичная замена стандартных погрузчиков на самоходные штабелеры. Они могут быть с площадкой для оператора или сопровождаемые. Такая техника не требует наличия водительского удостоверения, поэтому управлять ею могут любые работники склада, свободные для осуществления такой операции в нужный момент. Аналогичные преимущества предоставляют комплектовщики заказов;
- оборудование для упаковки паллет с поворотными столами позволяет оптимизировать работу упаковочной зоны. Дополнительно оснастив ее штабелерами с функцией подъема опорных консолей, можно сделать более эффективным и удобным процесс перемещения паллет;
- если интенсивность работы склада выше средних показателей, рекомендуется использованиекомплектовщиков заказов. Они позволят не только ускорить подбор заказов на самих паллетах, но и провести обработку непосредственно паллет на высоте до 9.5 метров.
Универсальных рекомендаций быть не может. Каждый склад уникален и требует индивидуального решения бизнес-задач в части реинжиниринга.

На нашем сайте можно заказать и купить любое складское оборудование, оптимизирующее наиболее значимые, загруженные этапы и процессы, упрощающее манипуляции, снижающие затраты паллето-мест. Консультации профессионалов позволят сделать качественный выбор.