Узнать стоимость техники
Введите ваше имя:* Неккоректное имя пользователя
Введите ваш телефон:* Неккоректный телефон
Введите ваш email: Неккоректный e-mail
Введите ваше сообщение:*
 >   >  Ричстакеры для погрузки и выгрузки контейнеров

Ричстакеры для погрузки и выгрузки контейнеров

РичстакерРичстакеры – погрузчики для работы с контейнерами, широко применяемые на масштабных предприятиях, в крупных торговых центрах, где множество промежуточных складов. Поскольку рынок контейнерных перевозок непрерывно растет, то потребность данных машин ежедневно возрастает.

История появления ричстакеров

Аналоги современных механизмов появились в семидесятых годах прошлого века. Использовались они крайне редко, поскольку выгодны были лишь при выполнении крупных объемов работ. К тому же, на то время складские помещения не имели нужные габариты, поэтому ричстакеры не могли свободно маневрировать по площадке. 

С развитием железнодорожных транспортировок и перевозок по воде потребность ричстакеровувеличилась. На данный момент механизмы используют в качестве основной и вспомогательной техники. Они способны выполнять задачи вилочного погрузчика, портального эстакадного крана, контейнеровоза. На нашем сайте можно приобрести ричстакеры разных производителей, с различной грузоподъемностью. 

При выборе ричстакера на нашем сайте, уделите внимание его грузовой способности и этажности. Бывают машины, которые работают с полными или порожними контейнерами, следует обратить на это внимание. Каждая машина оборудована контролирующей системой, благодаря которой перегруз полностью исключен

Конструкция ричстакера

Машина напоминает кран, где за мачту служит стрела телескопическая со спредером. Благодаря усовершенствованному механизму машина может транспортировать груз более тридцати тонн, при этом развернуть его и удержать на весу. Главное правило – чтобы машина работа эффективно, груз необходимо перемещать на идеально ровной поверхности. Неровная поверхность уместна только для машин с минимальной грузоподъемностью. 

Телескопическая стрела состоит из двух или трех секций, также она имеет гидроцилиндры, которые обеспечивают поворот задних колес. При этом передний мост есть ведущим. Захват контейнеров установлен на стреле и имеет специальный механизм для наклона. Навесные разные рамы, съемного типа, позволяют работать с несколькими видами контейнеров.