Узнать стоимость техники
Введите ваше имя:* Неккоректное имя пользователя
Введите ваш телефон:* Неккоректный телефон
Введите ваш email: Неккоректный e-mail
Введите ваше сообщение:*
 >   >  Ричтраки - короли современных складских комплексов

Ричтраки - короли современных складских комплексов

ричтракиКаждый владелец склада старается максимально задействовать все имеющееся у него пространство. Таким образом, большинство людей устанавливает стеллажные системы, которые доходят почти до потолка и монтируют их на небольшом расстоянии друг от друга. Передвигаться в таком пространстве оказывается неудобно, учитывая, что тот или иной груз, с определенной периодичностью, нужно снимать и загружать на стеллажи. Использовать погрузчики и штабелеры оказывается невозможно. Единственное, что приходит на выручку - это "высотные штабелеры" или ричтраки.

На первый взгляд они представляют из себя самоходные электроштабелеры, у которых был удален противовес. Однако, есть одно весомое различие в конструкции. Высотные штабелеры имеют мачту, выдвигаемую вперед. Грузовые виллы перемещаются в сторону, а также возможен их наклон. 

В нашем магазине есть ричтраки, которые могут поднимать виллы на высоту до 8 метров. С помощью этого технического приспособления удастся легко и быстро разместить грузы на стеллажах. В ограниченном пространстве не потребуется маневрировать. Чтобы положить или снять со стеллажа нужно лишь подъехать вплотную до стеллажа.

Работают высотные штабелеры на электрической тяги. Это весьма удобно, так как шум отсутствует, а также исключены вредные выбросы в складское пространство. Учитывать то, что подавляющее количество моделей имеет низкий клиренс и колеса небольших размеров. Так что, их использование возможно лишь на ровных полах. 

Грузоподъемность ричтраков, в соответствии с техническими параметрами, ограничена 1,5 т. Этого показателя достаточно, чтобы эффективно работать с различными грузами, упакованными в паллеты

Рабочее место оператора бывает двух видов. Это полноценная кабина, либо откидная платформа. Наиболее компактным и маневренным считается второй вид, ориентированный на склады незначительных размеров. На крупных складах следует задействовать модели с кабиной оператора. Они быстро передвигаются по территории.

В нашем магазине есть большой ассортимент ричтраков с подробным описанием. Это облегчит выбор, а если вопросы остались, то обратиться в службу поддержки.