Узнать стоимость техники
Введите ваше имя:* Неккоректное имя пользователя
Введите ваш телефон:* Неккоректный телефон
Введите ваш email: Неккоректный e-mail
Введите ваше сообщение:*
 >   >  Складская техника для склада холодильника

Складская техника для склада холодильника

техника для склада холодильникаСпециализированная техника, адаптированная для эксплуатации в низкотемпературном режиме, сохраняет стабильные характеристики и безупречную функциональность при использовании в промышленных холодильниках. Применение специальных материалов, устойчивых к воздействию низких температур, гарантирует неизменную работоспособность складского оборудования.

Влияние низкотемпературной спецификации

Складское оборудование, предназначенное для эксплуатации на складе-холодильнике, обладает следующими особенностями:

• Для роликовых колес применяются пластичные материалы, сохраняющие свои характеристики при значительном снижении температурных показателей;
• Для заполнения гидравлических узлов используется низкотемпературное масло;
• Уделяется повышенное внимание техническому состоянию и уровню заряда аккумуляторной батареи.

Для стабильной работы электропогрузчиков в условиях низкотемпературного склада необходимо поддерживать зарядку аккумулятора на уровне не ниже 25% во избежание замерзания электролита.

Гидравлические тележки

Наиболее доступными по цене являются стандартные гидравлические тележки, обладающие универсальными техническими характеристиками. Тележки с вилами, поднимаемыми раскачиванием гидравлического рычага вручную, можно приобрести по цене от 250 у.е. до 500 у.е. Качество и функциональность китайских моделей, более доступных по цене, в последние годы значительно приблизилось к европейским аналогам. Модельный ряд германо-китайских гидравлических тележек включает в себя следующие модели, ориентированные на выполнение определенных операций:

  • Для работы с поддонами;
  • С подъемным столом или платформой;
  • Оснащенные весами;
  • Предназначенные для перемещения рулонов диаметром 750 – 1200 мм;
  • Для перевозки бочек диаметром 580 мм;
  • С высоким подъемом грузов – до 800 мм;
  • Для работы в агрессивной среде (из нержавеющей стали, а также с гальваническим покрытием);
  • Оснащенные полиуретановыми колесами, предназначенные для сверхтяжелых грузов (до 3, 5 тонн).


Низкотемпературная спецификация (с заменой масла на зимнее или всесезонное) доступна для любой модели из ассортимента гидравлических тележек.

Гидравлическая тележка Universal-Premium (грузоподъемность 2,5 т) китайского производства оснащена износоустойчивыми роликами и колесами из полиуретана. По эргономике и дизайну соответствует европейским аналогам. Температурный диапазон эксплуатации гидравлической тележки Universal-Premium составляет от -35°С до +40°С.

Качественный электроштабелер эконом-класса

Для складских помещений с интенсивным оборотом грузов целесообразно использование штабелера или самоходной электрической тележки. Практичный вариант бюджетной техники - самоходный электроштабелер Unilift SFE китайского производства, оснащенный откидной платформой для оператора. Моедль с грузоподъемностью 1 – 1,5 тонн обладает эргономичной конструкцией и привлекательным дизайном на уровне европейских аналогов. Боковые ограничители обеспечивают безопасность оператора. Электронная система безопасности останавливает агрегат если оператор отпустил ручку управления.