Узнать стоимость техники
Введите ваше имя:* Неккоректное имя пользователя
Введите ваш телефон:* Неккоректный телефон
Введите ваш email: Неккоректный e-mail
Введите ваше сообщение:*
 >   >  Современная гидравлика. обслуживание, ремонт, замена

Современная гидравлика. обслуживание, ремонт, замена

гидравлические системы на заказНаверное нет такой промышленной отрасли жизнедеятельности, где бы не применялись гидравлические системы. Сюда можно отнести подъемно-транспортное оборудование, обрабатывающие станки и многое другое. Как известно, ни одна система не является вечной, а значит, что даже гидравлические системы имеют свой ресурс работы. Как только он подходит к концу, требуется ремонт.

Основные силовые исполнительные функции на многих машинах возложены на гидроцилиндры и гидромоторы. Человек легко приводит их в движение, а также управляет благодаря компьютерным системам. Такое сочетание обладает, как достоинствами, так и недостатками. Если перечислить преимущества, то они следующие:

- надежность и долгий срок эксплуатации. Каждый элемент системы гидравлики долговечен. Он может работать десятки лет. Но, требуется постоянный контроль механика или оператора. Если уровень масла будет ниже во время проведения работ, то износ вырастает в десятки и сотни раз;

- простота ремонта. Составляющие гидравлической системы - это гидромоторы, клапаны, распределители, рукава, шланги и многое другие. Они могут быть разных размеров, а также изготовлены из различных материалов. Если что-то вышло из строя, то компонент можно легко поменять и вновь вернуть механизм или транспортную единицу в работу;

- высокая эффективность. Пока что не было создано более эффективных аналогов гидравлическим системам по стоимости и качеству. Существуют некоторые наработки, но их цена крайне высокая и вряд в скором времени они станут конкурентоспособными.

Что касается минусов, то главный выражается в недостатке квалифицированных специалистов, которые могли бы выполнить ремонт вышедшего из строя оборудования. Ведь есть и иностранная техника, с которой знакомы лишь едицины инженеров. Несмотря на то, что в нашей страны открывают дилерские и сервисные центры, ситуация со специалистами оставляет желать лучшего.

Если собственный автопарк или предприятие имеют механизмы, оборудование, укомплектованное гидравлическими системами, которые следует обслуживать или отремонтировать, то обратиться в нашу компанию.