Узнать стоимость техники
Введите ваше имя:* Неккоректное имя пользователя
Введите ваш телефон:* Неккоректный телефон
Введите ваш email: Неккоректный e-mail
Введите ваше сообщение:*
 >   >  Зачем нужна система видеоконтроля погрузчика?

Зачем нужна система видеоконтроля погрузчика?

 

Системы видеоконтроля – это системы видеокамеры или камер, предназначенных для более безопасной работы и ускорению процесса погрузки-разгрузки. Система обеспечивает ускорение товарооборота, уменьшение процента повреждения груза, вследствие плохой видимости, а также уменьшению внешних повреждений погрузчиков или иной складской техники, так как оператор лучше видит и более точно способен оценить габариты помещения и расстояния.

Наиболее востребованная система видеоконтроля на ричтраках или иной складской технике, которая имеет большую высоту подъема груза (от шести метров и выше) с установкой видеокамеры на вилах. Камеры имеют специальный ударопрочный корпус, который защищает камеру от механических и иных воздействий. Оператор, находясь внизу, может с абсолютной точностью поставить продукцию на запланированное место на стеллаже, отслеживать расположение груза по цветному экрану, установленному около места работы оператора. При этом, оператор, тратит значительно меньше на это времени, нежели примеряя снизу “на глаз”. Благодаря данной системе, удается увеличить товарооборот на 30-40%.

Вторая популярная система видеоконтроля предназначена для большегрузных погрузчиков. Из-за больших габаритов тяжело оценить пространство сзади погрузчика, также, схожей ситуации, сталкиваются при габаритной мачте, что загораживает просмотр спереди. Данная система устанавливается по принципу камеры заднего или переднего вида, с выводом экрана в любое удобное место. Камера также имеет ударопрочное и влагозащищенное исполнение, позволяющее работать в любых погодных условиях. Как дополнительная опция, возможна ИК подсветка для работы в темное время. 

Компания Вимаксплюс имеет возможность поставки систем видеоконтроля от лучших производителей напрямую. Более 5-ти лет наша компания успешно устанавливает видео камеры и видео системы на ричтраки и погрузчики, а также производит ремонт элементов проводки, и замену отдельных элементов. Мы поставляем на рынок как целые системы с монтажом “под ключ”, так и отдельные элементы: кабель, камера, монитор.